5 апреля 2018 г.

Фотографии из архива Ирины Провоторовой.

Ветераны комсомола Серпухова 22 июня, в День памяти и скорби собрались на мемориале воинской славы на Соборной горе. Минутой молчания собравшиеся почтили память тех, кто отдал свои жизненна Победу и возложили цветы и венок к подножию памятника «Воин-
освободитель».
Фотографии

Из фотоархива Серпуховского отделения фонда.
Фотографии



Ежегодно Серпуховское отделение фонда проводит встречи поколений комсомола, посвященные дню рождения ВЛКСМ…
Фотографии

На встречу 100-летия ВЛКСМ Серпуховское отделение фонда организовало в СМИ города публикации воспоминаний комсомольцев разных лет…
Фотографии

Одной из добрых традиций Серпуховского отделения фонда стал субботник по благоустройству территории Комсомольского парка.
Ежегодно, в конце октября, собираются комсомольцы всех поколений…
Вооружившись комсомольским задором и граблями, очищают территорию, сгребают листья… А потом, с упоением, вспоминают и рассказывают молодежи о том, как полвека назад, на большом пустыре своими руками все разгребали, убирали мусор и сажали первые деревца…
Фотографии

4 декабря в Серпухове прошли торжества, посвященные 75-й годовщине контрнаступления советских войск в Битве за Москву. Члены Серпуховского отделения фонда приняли участие в шествии к братской могиле на Соборной горе.
Фотографии

День Победы в Серпухове начался с шествия «Бессмертного полка». К полудню тысячи серпуховичей собрались семьями на площади Владимира Храброго, чтобы пронести портреты своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. Возглавила колонну «Бессмертного полка» боевая техника, за ней следом двигался двухэтажный автобус в ветеранами Великой Отечественной войны, а позади нескончаемый людской поток.
Члены Серпуховского отделения «Фонда поддержки ветеранов комсомола Подмосковья» несли в руках портреты своих отцов, дедов, прадедов, чтобы почтить память тех, кто подарил мир во всем мире, но не дожил до этого дня.
Фотографии

Яндекс.Метрика