29 июня 2019 г.

Поздравления с 45-летием начала Строительства Байкало - Амурской железнодорожной магистрали

Участникам торжественных мероприятий, 
посвящённых 45-летию начала строительства 
Байкало-Амурской железнодорожной магистрали - 
Всесоюзной ударной комсомольской стройки

Всем строителям, железнодорожникам 
и другим участникам строительства и эксплуатации БАМ

Жителям населённых пунктов регионов, прилегающих к БАМу

Президенту региональной общественной организации 
«Бамовское содружество» Е. В. Басину и всем членам Организации


Дорогие друзья, товарищи, коллеги, земляки, 
комсомолки и комсомольцы разных лет!


Примите самые горячие и сердечные поздравления с 45-летием начала Строительства Байкало-Амурской железнодорожной магистрали - Всесоюзной ударной комсомольской стройки !

По Призыву Партии и Родины, по зову своих молодых сердец на сооружение Магистрали Века, начиная с 27 апреля 1974 года, с первого Всесоюзного ударного комсомольского отряда с XVII съезда Комсомола, приехало по комсомольским путёвкам более 90 тысяч юношей и девушек из всех союзных и автономных республик, краёв и областей Советского Союза! Шефство над строительством БАМ стало в те годы не только Комсомольским, а и Всенародным Делом!


И сегодня вместе с вами и наши сердца наполняются Гордостью от Величия сделанного - были построены не только свыше трёх тысяч километров железнодорожных путей, не только более четырёх тысяч мостов и водопропускных сооружений, не только свыше 60 новых городов, станций и населённых пунктов, а и был создан Мощнейший Плацдарм для дальнейшего рачительного и разумного освоения несметных богатств Сибири, Дальнего Востока и Севера на благо всех советских людей!

А ещё примечательно, что в ходе строительства и начала эксплуатации БАМа были показаны лучшие примеры решения самых сложных технических, инженерных, социальных, национальных и других задач, была сформирована самая доброжелательная атмосфера Уважения Человека Труда, заботы о культурных и бытовых потребностях людей, а также появилась новая устойчивая человеческая общность - Бамовцы, которая успешно Продолжает Существовать и Сегодня по всей нашей многонациональной стране и далеко за её пределами!

ТАК ДЕРЖАТЬ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО И НИ НА КОГО!

Желаем всем вам доброго здоровья, душевной бодрости, радости, счастья, удачи и успехов во всех ваших благих делах и начинаниях и в содействии воспитанию молодёжи на лучших традициях нашего Отечества!

ГЛАВНОЕ, РЕБЯТА, СЕРДЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!

С огромным уважением и неизменным комсомольским Приветом,

Первые секретари ЦК ВЛКСМ разных лет: 
Е.М. Тяжельников, Б.Н. Пастухов, В.М.Мишин

Члены Центрального Совета ОРОО СВМ « Воспитанники Комсомола - моё Отечество» и Международного Оргкомитета « Комсомолу - 100»,  руководители и члены их рабочих групп,  работники ЦК ВЛКСМ, ЦК ЛКСМ союзных республик, крайкомов, обкомов, горкомов, окружкомов, райкомов и комитетов комсомола, в том числе А. В. Жуганов, Л.Ф. Колычева, М. А. Шмойлов, В. В. Воронов, В. А. Сущевич, Ю. С. Вербицкий, С. М. Лямин, Е.Л. Словецкий, В. Б. Арсентьев, А. А. Царёва, Г. А. Голубева, А.Х. Везиров, А.И.Орлов, А.Г. Демаков и другие

27 апреля 2019г. - 7 июля 2019г. г. Москва
Яндекс.Метрика