17 февраля 2014 г.

Памяти товарища

17 февраля состоялось прощание с Михаилом Ивановичем Семёнушкиным. На траурной церемонии, прошедшей в Москве на Ваганьковском кладбище, собралось более двухсот членов актива и районных организаций Фонда.

О Михаиле Ивановиче вспоминать в прошедшем времени очень тяжело и сложно. Несправедливо, что такие добрые, порядочные люди уходят из жизни слишком рано.
Вся его трудовая биография была связана с Московской областью. Михаил Иванович работал в различных областных органах, министерствах и ведомствах, и где бы он ни трудился, обращал на себя внимание неуемной энергией, творческим подходом к самым сложным проблемам, эрудицией, умением эффективно работать.
Он был истинным патриотом Подмосковья, человеком убежденным, прекрасно образованным и принципиальным. Никогда не был формальным в отношениях с людьми и никогда не ставил себя выше других.
В тяжелые годы перемен в жизни Михаила Ивановича многое осталось без изменения: идеалы, общение, дружба и обаяние. Он очень любил жизнь и всегда оставался самим собой.
Светлая память о Михаиле Ивановиче, нашем товарище и друге, навсегда сохранится в наших сердцах.